название почему то Мой мир

название почему то "Мой мир"

в этой жизни я нуль
в этой жизни чужой
словно снегом в июль
в общем странный порой
я как будто не тот
кто родился на свет
меня манит порой
свет далеких планет
слово "женщина" мне
ничего не дает
ни любить, ни желать
это так достает...
и вот так подчинившись
судьбине своей
я вдруг встретил Тебя
и никак хоть убей
не могу я понять
что случилось со мной
без Тебя не дышу
и мой мир мне чужой
время быстро летит
когда рядом сидишь
не могу говорить
да и Ты все молчишь
в этот миг пустоты
я готов закричать
и хочу я ответить
но Ты таешь опять
это мир мой не рад
что с Тобой провожу
столько дней я подряд
странно только что он
мир придуманный мной
для других он не прост
он вообще не земной
так вот он не отверг
ни Тебя, ни любовь
и контроль на меня
наложить хочет вновь
я надзору не рад
но к нему я привык
отношения наши
заходят в тупик
я расстанусь с Тобой
я порву в один миг
что ж так плохо в душе
из груди рвется крик...
...
говорят время лечит
наверное да
но лекарство для всех
не подходит всегда
черт с ним
с миром моим
и зачем нужен он
если в нем Тебя нет
я влюбился - влюблен
и в твой волоса цвет
и губ краски огня
и без голоса мне
не прожить даже дня...
...
вот Ты рядом со мной
и тебе я шепчу
не хочу без Тебя
и любить я хочу...
(073)25.03.2004

уважаемый читатель, пожалуйста если не трудно, напиши свою критику, хорошая или плохая не важно, важно что ты оценил мой труд, прости если прошу невозможного


Рецензии