я вспоминаю о тебе подчас сто раз на дню

я вспоминаю о тебе подчас сто раз на дню
что так вот бросил, улетел
себя я в том виню
не верил я в твою любовь
что ты дарить желала
я был надменен, глуп и слеп
но ты не убежала
тогда я сам ушел и вот
теперь я в этом каюсь
мне ничего не изменить
от жизни отрекаюсь
и только повод что бы жить
всего один остался
ведь где то ты цветешь - цветок
и ждешь скорей чтоб просыпался
(069)


Рецензии