Тепло прошлых дней...
Я помню этот день и этот час
Тогда с тобой мы были у фонтана
Весь мир открытым был для нас.
В глаза смотрел ты мне так нежно
Ты говорил мне о любви
Печали не было как прежде
Существовали только мы.
Я помню как светилися от счастья
Мои влюблённые в тебя глаза
Казалось не наступит никогда ненастья
И не появится уже в душе гроза.
Но время шло. Менялся мир.
Да и мы не стояли на месте
Потух любви нашей нежной сапфир
Мы теперь не вдвоём, мы не вместе.
Ошибок каждый наделал немало
Но не стоит теперь о прошлом грустить
Не стоит пытаться забыть всё, что было
Тепло прошлых дней лучше бы сохранить.
Свидетельство о публикации №108031803649