О Ангеле Хронителе
Отпои вином,
На моей Планете
Снова пыль столбом,
На моей планете
Все знамена рваны,
Откормите хлебом,
Залечите раны.
На моей орбите,
Одинокий воин,
Да и тот побитый,
Только дух не сломлен.
Ветер с ним играет,
Его тело в ранах,
Тихо засыпает,
На кровавых камнях.
Встанет ангел-воин,
Сбросит цепи с крыльев,
Вознесет знамена
Да над самой пылью,
И бесчинства эти
Светом покарает,
На моей планете
Снова мир настанет…
Свидетельство о публикации №108031803644
... Ну вот, зазнался и покраснел.
НА КОЛЕНИ, ВСЕ НА КОЛЕНИ...
Спасибо очень приятно.
Алексей Ёж Попов 19.03.2008 13:49 Заявить о нарушении
С улыбкой)))
Осень Неба 19.03.2008 13:53 Заявить о нарушении