Бабушка - бабуля!

Бабушка - бабуля!
как тебя люблю я!
поздравляю с этим днем
поздравляю с торжеством
пожелать хочу удачи
сильно спин не гнуть на даче
вкусно есть и сладко пить
и до сотни лет прожить
также внучиков слухменных
деток счастливых
влюбленных
в этот дом и в этот кров
где и в дождь и снег и стужу
да солнышко когда
каждый вам родной и нужен
здесь нам рады завсегда
(066)


Рецензии