Тяжело когда друзей теряешь

Тяжело когда друзей теряешь
Особенно вот так вот не впопад
Как будто что-то нужное теряешь
И в поисках его бросаешь снова взгляд
Как будто ты теперь дворняга
Хозяина как будто потерять
Без друга тебе как-то одиноко
Как будто в жизни цели не видать
Наверное немного то жестоко
Нелепо как-то друга потерять.
(065)


Рецензии