Милорд

Вина какого Вам налить,
Чтобы от холода согреться?
Милорд, быть может, закусить
Моим горячим юным сердцем?

В бокале красного вина
Уж не моей ли запах крови?
Милорд, ну что же Вы без сна
Дрожите там, у изголовья?

Милорд, прислушайтесь - луна
Протяжно, словно волк завоет.
Милорд, взгляните - ночь темна,
Она все преступления скроет.

Обман и ложь, зола и тлен -
Что в сердце каменном трепещет?
Милорд, Вы узник Ваших стен,
А я - Ваш преданный тюремщик.


Рецензии