Мелочи жизни
Перекрестясь на перепутье.
И поспешишь укрыться в срок
В судьбы неведомое устье.
Она начнется из начала,
Закончится где-то в конце
Разбитой лодкой у причала
Или же лаврами в венце,
Руинами старого града,
Колонн немою слепотой,
Иль старостью - судьбы наградой,
Или карманов пустотой...
Свидетельство о публикации №108031803634