Я долго жил и не тужил

Я долго жил и не тужил
Не видел те края
Что раз увидев полюбил
И просто сгинул я
Тот край болот, тот край лесов
Мошки и комарья
Тот жуткий край, но все же рай
И тянет он меня
Здесь каждый кустик, каждый лист
Романтики полны
Здесь в общем гиблые места
Но нам они нужны
(063)

уважаемый читатель, пожалуйста если не трудно, напиши свою критику, хорошая или плохая не важно, важно что ты оценил мой труд, прости если прошу невозможного


Рецензии