покинув вертолета борт

покинув вертолета борт
устав от часа лету
я ужаснулся, ведь не так
я представлял работу
кругом болота, топь, снега
куда не кинешь взгляд
вот буровая, но ... она
но что то я не рад
как можно жить в такой глуши?
как можно здесь творить?
вот мысли что хотели все
мой разум посетить
и посетили все ж его
и страх меня накрыл
ведь целый месяц мне тут жить!
а я уже остыл... :(
но дни летят и чередой
идут мои дела
и я уже здесь не чужой
работа заняла
а после я уже не мог
без того края быть
и даже я не представлял
как без него прожить
и то что гиблые места
то это только взгляд
дни то темны, а то светлы
а я бы жить здесь рад
природы здесь, как таковой
не видно и следа
но шум мотора, бура вой
все заменял тогда
ну а сиянье в небесах
какая красота!
восторг не выразишь в стихах
не видишь сам пока
и месяц тот прошел не так
как я предполагал
и вот он "счастья" миг настал
когда проклятый вертолет
все ж часть меня ... забрал!
(062)

уважаемый читатель, пожалуйста если не трудно, напиши свою критику, хорошая или плохая не важно, важно что ты оценил мой труд, прости если прошу невозможного


Рецензии