к Ней

Прости меня, моя жена
Не получилось ни хрена
На практике теория важна
Теперь ты совершенно не нужна
И я совсем не тот, что прежде
И жизнь свою не разменяю я в надежде
Покой и счастье получить
Не надо было так меня учить
В сей жизни жить
А получилось все наоборот
И ты не та и я теперь не тот
Хотя не скрою, даже и сейчас
Волнуешь ты меня, как в первый раз
Твои глаза, и губы, и твой стан
Что бы увидеть, дорого отдам
За это много заплачу
Но все вернуть назад
…… я впрочем не хочу
(060)


Рецензии