свой приговор тебе я зачитал

свой приговор тебе я зачитал
увидел, но вот лучше б не видал
теперь мне ты и даром не нужна
ступай обратно в ад свой! сатана!
или не в ад, а дальше, может в рай
вот там и жертву для себя ты выбирай
своих насмешек и своей любви
пусть будут они только лишь твои
я не пророк, но верю я, вот - вот
в моих руках другой цветочек расцветет
прекрасен, добродушен, светел он
и я уже в него почти влюблен...
(056)


Рецензии