кто я такой и кто такая ты

кто я такой и кто такая ты?
поклонники несбывшейся мечты
мне не понять никак твое второе я
да и сама ты странно как то смотришь на меня
а в общем ты наверное права
мы разные как солнце и трава
как звезды с ветром разные с тобой
ты в водопад, я в омут с головой
различны наши веры и мечты
но чем то все ж меня задела ты
ни цветом глаз и ни разрезом губ
о боже!!! как наверное я глуп!
ведь это все... оно сильней меня
и не дано мне затушить того огня
что душит больно, не дает уснуть
и я опять один....

....свой продолжаю путь
(051)


Рецензии