Что такое любовь?
Почему вновь и вновь
Я хочу тебя... обнять
Умереть и восстать,
Но сквозь черную ночь,
Я не вижу тебя, я не слышу тебя,
Но я чувствую ты где то рядом, ты здесь!!!
Ты со мной, хоть всего лишь мечта!!!
Свидетельство о публикации №108031800360