Пару строк на ночь

Где ты, мой верный полуночник?
Где свет и отраженье глаз?
Душа горит во мраке ночи,
Как ослепляющий алмаз.

Где ты, бессонницей томимый?
Иди ко мне, я жду тебя,
Пусть с неба ангел белокрылый
Подскажет, где найти меня.


Рецензии
мило я надеюсь ты найдешь своего ангела :)
Удачи тебе

Крылатый Котенок   18.03.2008 00:19     Заявить о нарушении