Ах, эти женщины
Для нас мужчин, Вы радость наша, боль.
Коль любите Вы, то уж без остатка.
А ненавидите Вы тоже, «будь здоров».
Порой ведёте Вы себя так нелогично.
И мы понять не можем Вас никак.
За что же мы Вас любим? В чём причина?
За что так ненавидим? Не понять.
Ах, эти женщины. Вы странные создания.
За что мы любим Вас? Узнать бы Ваш секрет.
Для нас Вы всё! Вы тайна мироздания.
А тайна, как известно всем, влечёт.
Мы жить без Вас не можем, несомненно.
А Вы без нас, такой вот симбиоз.
И ищем вместе мы гармонию вселенной.
Но сможем ли найти? Вот в чём вопрос?
18.03.2008 г.
Свидетельство о публикации №108031803599
С Рождеством!
Виталий Гвоздик 05.01.2011 14:10 Заявить о нарушении