Без стихов

(Ответ Владимиру Г.)

Теплее сразу на душе и в сердце
И вижу я, что в поле не один
Жизнь без стихов - это как борщ без перца
Без капельки сметаны тощий блин

Без огурца стопарь и без цветочков клумба
Без весел челн, без лифта этажи
И Новый свет без старика Колумба
Без женщин жизнь...
       Так разве это жизнь?!


Рецензии