Счастья безграничность!

Всё. Это случилось.
Я влюбилась, я просто влюбилась.
Безграничное счастье приснилось
Я с ума сошла от радости!
Сердце сердцу открылось!
Какой не хватало малости!

Чтобы петь.
Чтобы от дикого взгляда пьянеть,
Чтобы остывшее сердце согреть,
В лаве двести по Цельсию!
И не в тему робеть и смелеть
В тон хрупкому равновесию.

Это случилось со мною.
Я купила смешною ценою
Путь за моей любимой звездою,
И ночь, и Луну рыжую,
Голос с чувственной хрипотою,
И любовь непокорно-бестыжую…


2008-03-18


Рецензии