Строки не в тему

Я бегу по кругу в круге света,
Круглый год омутом печаль зябнет.
Веришь мне,что не забуду?
Веришь мне,что круг устанет?

Кончится небо-рухнет на город,
Травы пробьются сквозь корку асфальта.
Помнишь ли ты ты той зимы холод?
Помнишь ли ты любовь идиота?

Я бегу по краю окраин планеты,
Заставляя смеяться умных прохожих,
У которых,однако,нет ответа
Потому,что они похожи.

Эти строки не в тему совсем разорвались,
Я бегу от всевидящей дуры-разлуки.
Знаешь ли,как тяжелы,кто сломались?
Знаешь ли,как холодны эти руки?

А я бегу по кругу в круге света,
Круглый год омутом печаль зябнет.
Распущу на шнурки со звездами кеды
И повешусь на них,если круг устанет.


Рецензии
у меня тоже в каком то стихе есть: баю-бай убаюкивай сумашедшей разлукою-дурою...

Васса   11.10.2009 03:23     Заявить о нарушении
Разлука-дура,это как всегда.
Хотя разумнее бывает и расстаться.
И не на век,а на день.иль на два,
Чтоб встретиться и снова улыбаться...

Кирилл Железнов   11.10.2009 03:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.