У меня все есть

Как здорово, что я есть у меня.
Как чудно жить, как классно просыпаться!
Вблизи воды, вблизи горячего огня,
И даже можно в душе умываться!

И можно спать, и можно есть,
И можно математике учиться.
Учить детей, немножко петь уметь,
И с одногруппницами подружиться.

Могу я смску написать,
Что все в порядке, все идет все так же.
Любимого могу я обнимать,
И улыбнуться просто так могу я даже.

В окно башку могу я сунуть,
И затянуться парой сигарет,
Могу в пластмассовую палочку я дунуть,
Такую, занете, что от конфет.

Кривляться перед зеркалом могу,
Чего я только дома не устрою!
Друзья, скажите мне, как другу, не врагу:
Какого черта я тут постоянно ною?


Рецензии