Танец Черной Рыси
Еле видным движеньем локтей,
Смерть развивается лунными фазами,
В мягких лапах блеском когтей!
Рок судьбы находит свершение
В танце, рвущем энергией высь…
Заворожены во разрушение...
В прыжке застывает чёрная рысь...
Свидетельство о публикации №108031803549
С уважением ВК.
Румата Талентосо Де Доадор 21.03.2013 11:13 Заявить о нарушении