Про любовь

Мы любовью своей, согреваем сердца...
Для любимой своей - ты пойдешь до конца...
Если что то не так, извиняться спешишь...
но когда все путем, как дурак тормозишь..

Одиноких сердец - дофига на планете,
Притчу, что про любовь познают даже дети...
Оглянешься вокруг, все как будто знакомо,
только кажется нам... В том любви аксиома.

Про любовь, в все века... И столетья писали.
Эта тема жива, и всегда в актуале...
Без любви, без тепла нет нам в доме уюта,
что то мысли не те - на любовь все замкнуто...

Выйди вечером в парк, покрути головою,
Оглянись ка вокруг, все и всюду по двое...
Только ты одинок - одинока она,
та, что ты не познал... Не познает она...

Свет далекой звезды, над твоей головою,
призывает тебя наслаждаться любовью...
Если ты одинок (в том уверенный я...),
где то ждет и тебя половинка твоя...

Надо только искать, надо больше общаться,
надо жить в полный рост... Жизнью той наслаждаться...
И тогда ты поймешь, лишь тогда поумнеешь...
Ты живой! Ты живешь! ... И имей что имеешь...


Рецензии