с оттопыренным ухом

В форточку
С оттопыренным ухом
Запах рябины влетает.
На дворе солнечно, сухо,
Пришла весна молодая.

Поднимусь на холмы,
Услышу...
Колоколен лихих перезвоны.
Подам милостыню нищим,
Чью старость согнуло в поклоны.

Громом весенним грянет,
В грохот святого неба,
Я вплетаю своё покаяние
Дуракам глухим на потребу.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.