А это небо..
и даже рваное на облака
оно неслось куда-то, как река,
забыв о том, что все мы его части.
а это небо мне дало звезду
на пару дней, да, так, для разговоров,
и знаешь, наши все затихли споры,
и прекратились наши " не могу"..
а это небо нам дало глоток
весны, какой-то необыкновенно майской,
и парой опустилось легких строк
на твой/мой мир,что за стеной китайской
от наших снов, несбывшихся тогда,
а это небо расцвело закатом,
и шепотом осталось на губах,
оно такое.. мы не виноваты..
мы дети. как всегда, ты снова прав,
мы дети, мы играем с нашим небом,
подбрасываем тысячи булав,
и ждем, что нас в ответ накормят хлебом..
Свидетельство о публикации №108031803504