Отголоски славы пронеслись мимо...

Отголоски славы пронеслись мимо –
Даже ошалевшая луна тает.
Как-то незаметно протекли зимы,
Возвратились нежные дождей стаи.
А любовь гуляет до сих пор где-то.
Ждать её - напрасно, а искать - лишне.
Завтра босоногое придёт лето,
Солнце улыбнётся мне земной вишней.
Кисловатый вкус её хмельных ягод –
Точно поцелуи дорогих судеб:
Коли не ответишь - прослывёшь скрягой,
Ну а их, прославленных, за всех судят...


Рецензии
Саша, что-то у Вас последние стихи какие тревожные, но красивые. Спасибо. Людмила.

Даниловцева Людмила   18.03.2008 19:55     Заявить о нарушении
Такова жизнь, дорогая Людмила - тревожна, но красива...

Александр Зрячкин   22.03.2008 18:08   Заявить о нарушении