Люди-сосуды

Я никогда о любви не прошу.
просто в момент дефицита
я ухожу-
тема закрыта.

В мире хватает сосудов-людей
с чистой и свежей любовью.
Пей, братец, пей,
их на здоровье!

Кто-то наполнен одной кислотой,
грязью водопроводной,
я же пустой,
то есть свободный.


Рецензии