Как Вам всё понравится? Мне, совсем не нравится

Фрагмент № 11

Как Вам всё понравится?
Мне, совсем не нравится.

Я под деревом лежу,
И на солнышко гляжу.
Моё тело загорает
А микробы, умирают.
Здоровее становлюсь,
С вами всеми разберусь,
«Новый русский», говорит,
И потом, тобой займусь.
А разборки дорогие,
И совсем не золотые.
После них бывает так:
Был чудак и был дурак.
Не прошло и полчаса,
Как на кладбище несут
Дурака и чудака.
Вот, такие времена!
       Павлюк К. Н. 18.03 2008 г. вторник
       Санкт-Петербург.


Рецензии