Она ли?
Ты где то там, я где то тут,
И ты далеко, а может и близко,
И что нам мешает стать ближе чуть-чуть,
Быть может ОНА???
Нет!!! Не она, она ни причем
Она не сумеет понять твою боль
И ты не сумеешь принять ее вновь,
Такой, какой есть!
А я? Где же я?
А я всего грусть в твоих карих глазах!
Ты не сумеешь понять мою боль!
И ты не сумеешь принять меня вновь!
Свидетельство о публикации №108031800347