Отелло в юбке

Я опять его ревную -
Мерзко, страшно , безрассудно!
У себя покой ворую -
Глупо, горько, беспробудно!

Как мне это надоело!
Вот такой Отелло в юбке!
И моё какое дело,
Чьи он там целует губки!

Кто его сейчас ласкает,
Говорит ему : «Мой котик!»
От себя не отпускает,
Нежно трогая животик!

И кого он торопливо
На кровати раздевает . . .

       Почему я так ревнива?. .

       Хорошо, что он не знает!

Рецензия на "Ревность" (Эросс)


Рецензии