Ровной поступью...
Левой, левой.
Прошагал по Москве отряд.
На плакате лозунг –
«Россию – белым!»
На пути своем все громят.
Все забились в углы
Осетины, карелы,
Избивают они всех подряд.
И позорные буквы –
«Россию – белым!»
На земле нашей кровью горят.
Шаг за шагом вперед,
Левой, левой.
Кровь и стоны вокруг, все объято огнем.
Два позорных слова –
«Россию – белым!»
Развернуть все способны вверх дном.
Так быстро забыли,
как орды черные
Подступали к Москве уж не раз.
Как боролись деды наши
с той идеей позорною,
Что «скины» превозносят сейчас.
Свидетельство о публикации №108031800346