Если был закат будет и восход

       Если был закат –
       Будет и восход,
       И зачем нам знать,
       Что нас дальше ждёт?

       То, что свалится,
       То придётся брать,
       А не свалится,
       Так не будем ждать.

       Нам вперёд идти,
       Без сомнения,
       Опершись в пути
       На терпение.
       сентябрь 2005


Рецензии