вопрос...

Зачем же я сомненьем тёмным стараюсь веру заглушить?
Зачем убить себя стараюсь тогда, когда я должен жить?
Когда весь мир великой жертвой был невозвратно освящён
Лежу в грязи больной и скверный сумой грехов обременён….?


Рецензии