Она мне - я от Евы

       Она –мне:
       Я от Евы,
       Ты от обезьян.
       Я – ей:
       Я от Лилит

       Привет тебе, о дочерь Евы!
       Я так люблю твой сказочный уют,
       Я лишь тебя избрал бы королевой-
       Ты не из тех, кто предают.

       И не берёшься ты судить,
       Всех тех, что предали тебя
       Одно лишь скажешь:”Пощадить!”
       Их и спасая и … любя.

       А я, увы, другой породы –
       Моя душа всегда болит,
       И я люблю любое время года,
       Как мать моя – свободная Лилит.

       Она опасна и нежна,
       Ей воля лучше, чем загон,
       И пусть она ничья жена
       Её любовь – её закон!
       сентябрь 2005


Рецензии