Поющие за шторами
И меня там не ждут.
В занавешенных стёклах
Не готовят уют.
Там старые песни
С упоеньем поют,
Душа, ты хоть тресни,
Но тебя здесь не ждут!
Ну, давайте, ребята,
Хоть чуть, чуть напрягись,
От финала до старта
Пролегла наша жизнь.
И её не отринешь,
И её не сотрёшь,
Коли жребий свой вынешь,
То уже не вернёшь.
И остаться надолго
Что ж, увы, суждено,
Где так воется волком,
Где прокисло вино.
Только пить неохота,
Эту кислую муть -
Ох, и муторно что-то,
Можно только вздохнуть!
октябрь 2005
Свидетельство о публикации №108031803428