Без предрассудков...
Икнула совесть? Под пулемёты!
Простой вопрос: “Ты на всё готов?”
Чуть посложнее вопрос: “Кто ты?”
Без предрассудков. Без лишних слов.
Всё как всегда. Угрызений ноль.
Кто-то сети закинул. Я чей-то улов?
/Пулемёт не смолкает. Боль./
Без предрассудков. Как заслужил.
Поделили улов. На части.
Я всю жизнь без ответов жил.
Мне говорят – в вопросах счастье.
Без лишних слов. Да кому оно надо?
Поцелуй пулемёт. Взасос.
Ну, икнула. Убита. Рады?
Кто я есть? Это сложный вопрос.
Свидетельство о публикации №108031803425