не Пушкин
вам ответит Пушкин -
почему все звезды,
почему все крыши,
почему все кошки...
_____________________
…над сити висел вечер большой
и я проснулась от того,
что мой ангел болтает с душой
я их оставила наедине,
ходила по городу,
ловила тебя в окне
гуляла,
в ушах звенел Beck
а потом начинался Lamb
и я надеялась встретить тебя
и не могла объяснить зачем…
на водосточной трубе: ВАСЯ+ОЛЯ -
один Из вариантов
иероглифа «вечность»
кто-то пускает пузыри с балкона –
пустые знаки невербальной речи;
два миллиона шагов, в глазах город
сетью микросхем, я улыбалась,
я сходила с ума
и не могла объяснить зачем…
сама не знаю, пусть ответит Пушкин
почему все звезды,
почему все кошки,
почему все крыши,
но знаю, - вечером мне станет скучно…
ведь кому-то нужно
ведь кому-то нужно
на поребрике, у стенки,
джинсов тёртые коленки -
я сижу и наблюдаю:
фрики, принцы, лица, птицы,
проплывают
разговоры,
ссоры, смех, машины,
небо, город -проплывают
люди, кошки, птицы, крыши, звезды
они тоже -
проплывают
Пушкин едет на трамвае –
он-то зна-а-ает,
у него спросИте
Свидетельство о публикации №108031803420
И вообще идея мне нравится. :)
Евгений Багашов 18.03.2008 23:23 Заявить о нарушении