2005-му году

       
       Любовь, стихи, предательство
       Всё уложилось в один год,
       Уж так сложились обстоятельства,
       А я б хотел – наоборот.

       Её фальшивая улыбка
       Меня почти что покорила,
       Но правда тяжкая и липкая
       На землю жёстко опустила.

       Мне не впервой взлетать и падать,
       Но всякий раз бывает больно
       Платить собой за чью-то гадость,
       А в этот раз - с меня довольно!

       январь 2006


Рецензии