Оставь меня моя печаль

       Оставь меня моя печаль,
       Тебе сполна я заплатил.
       В твоих объятиях встречал,
       Рассвет, что свежесть тихо лил.

       Твоя безрадостная ласка
       Тоскою сердца говорит
       Моя придуманная сказка
       Никак дотла не догорит.

       Оставь меня моя печаль -
       С тобой достаточно побыл,
       А я пойду опять встречать
       Любовь, которую забыл.
       май 2006


Рецензии
И правильно. Иди встречай
Навстречу сердце распахни
Забудь ненастья и печаль
С душой, на ты поговори

Любите, и будьте любимы.

Ал-Фея   18.03.2008 20:02     Заявить о нарушении