Струился яд из твоих слов

       Струился яд из твоих слов
       И ты меня уже забыла,
       Реальность хуже страшных снов -
       Меня ты просто не любила!
       ноябрь 2006

       Прости меня, ушедшая любовь!
       Тебе я много сил отдал,
       Любить я буду вновь и вновь,
       И никого я не предал.

       А близость душ – столь редкий дар,
       Что я о нём уж не молю,
       И душ других больной удар –
       Прощаю всё ж, но … не люблю!
       ноябрь 2006


Рецензии