Я упрячу любовь между строк

       Я упрячу любовь между строк,
       И опять загрущу о тебе,
       Где же он – долгожданный звонок?
       Неужель так угодно судьбе?

       И твой взгляд, и твой смех не забыл,
       Но слагались секунды в года,
       Ну зачем я тебя полюбил?
       Чтоб опять потерять навсегда?
       ноябрь 2006


       Дождь на лицо ещё не пролит,
       Но грянет с небес очищающий гром,
       Стрела с наконечником дальше летит,
       Давай будем вместе! Остальное-потом!
       ноябрь 2006


Рецензии