Звезда

Звезда моя, спустись ко мне,
Я без тебя горю в огне.
Гори со мной, сгорай до тла,
И не лишай меня тепла.

Когда потухнет наш огонь,
Свою протянешь ты ладонь.
Меня ты за руку возьмёшь,
С собою в небо позовёшь.

И мы взлетим под облака,
В твоей руке - моя рука.
Станцуем танго в небесах,
Исчезнут слёзы на глазах.

Но ты останешься звездой,
Моей несбыточной мечтой,
А я на землю упаду
В сухую, жёлтую листву.

Я буду думать о тебе,
Твой голос слышать лищшь во сне.
Позволь мне, пусть не навсегда,
Любить тебя, моя звезда!

2004 год


Рецензии