Пожелание
Даже, если тучи вокруг
И скал затянувшийся всплеск
Рождает невольный испуг.
Но тучи куда-то уходят,
А скалы на месте стоят,
И линия жизни приводит
К делам, что еще предстоят.
Пусть что предстоит – неизвестно,
Про тени былого лучше забудь!
Лишь есть настоящее – время и место
Это и выбор это и Путь!
Пусть дней не наступит ненастных
И пусть сбережет от беды
Дороже алмазов прекрасных –
Алмазная сила хранящей звезды!
Свидетельство о публикации №108031803344