Я

Я – всего лишь капля в море,
Не начнется без меня Армагеддон.
Я – всего лишь щепь в заборе,
Выскочу - не разлетится он.
Я – одна крупинка в небе,
Робкая, холодная звезда.
На меня не смотрят люди в гневе,
Глупое желанье загадав.
Я – всего лишь ветер в поле,
Что колышет золотую рожь.
Я – всего лишь весть о горе,
От которой пробегает дрожь.
Я – один задумчивый ребенок,
Для которого весь мир – людей любовь.
Облака мне сшиты для пеленок,
Ангела течет мне в венах кровь.
Я – властитель туч в пустыне,
Орошающих весь мертвый глинозем.
Я могу дать жизнь, отныне
Тем, кого давно уже не ждем.
Я – стихийных бедствий мастер,
Я могу разрушить все кругом.
Я способна побороть ненастье,
Ласковым котенком мир отправить в дом.
Только я в огромном мире синем
Властвую и жизнью и судьбой.
Знайте, люди, Я – ваша Богиня!
Встаньте на колени предо мной!


Рецензии
Гордо!Самоуверенно!но интересно)

Вероника Мамонтова   23.03.2008 12:14     Заявить о нарушении