Кто укажет мне путь?
Исчезая вдали, я кричу: "позабудь!"
Не вернется душа!
И она уплыла...
Ухватя за собой, монотонные блески у нас за спиной...
Монотонные блески, улыбки, слова... всего этого рой...
Так?... И что?... Кто укажет мне путь?
А никто не укажет!... Они не поймут!
Просто сильной ты будь!
И опять позабудь!
Свидетельство о публикации №108031800334