Крадут тебя темные шторы

       Крадут тебя темные шторы
       Волнистые стражи окна,
       И с кисло- лимонным укором
       Укрылась за тучи луна.

       «Останься!»- глаза мне шептали,
       А губы сказали: «Уйди!»
       Вы друг от друга устали:
       Косились недобро дожди.

       Белела береза нагая,
       Согнув свои ветви дугой,
       Не будет мне близкой другая-
       Тебя не утешит другой.

       Осенние ветры споткнутся,
       Шепнет за спиной холодок:
       А может быть просто вернуться
       Сказав: «Извини- я продрог!»
       1987


Рецензии
Конечно же просто вернись
Отбросив боль и сомнения
"Люблю" и "Прости" услышь
Они принесут искупление

Удачи. С теплом Лена

Ал-Фея   18.03.2008 19:38     Заявить о нарушении
Я бы и сделал это, но всё было давно!

Виктор Кругляков   20.03.2008 19:19   Заявить о нарушении
А кто ж не хочет тепла?!

Виктор Кругляков   19.04.2009 01:45   Заявить о нарушении