Твой образ...

Твой образ каплями воды рисует теплый дождь,
Опять меня обманешь ты, на встречу не придешь…
Пообещаешь как всегда, а я стою и жду.
Наверное «забью» на все и тоже не приду.

Тебя все чаще в снах своих я вижу и всегда
Когда стараюсь подойти, ты плачешь... Иногда.
Зачем слеза, твои глаза и без того грустны -
не надо плакать! Это сон! Потерпим до весны…

Я напишу тебе письмо –« Привет, прости, прощай»…
Оно ведь тоже о любви, ты между строк читай.
Быть может ты тогда поймешь, что тоже не права,
Но сон прошел, проснулся я. И ты давно ушла...


Рецензии