письмо
расскажи как ты там, где и что
потому что тебя я люблю
вспоминаю я часто о том
как мы шли по аллее в саду
как мы ждали гостей на порог
как по снежной равнине медведь
выбегал поприветствовать нас
да мы были с тобой как один
и взлетая на выдохе ввысь
раскололись и разорвались
и упали во вражеский стан
не угодные сами себе
уязвлённые зависти злом
в реку сбросили Троицкий мост
мы не знали, что будет потом
мы не думали, что будет так
тяжело и уныло смешно
но не встретимся больше ни как
всё что будет теперь уж не то
напиши мне письмо о себе
расскажи как ты там, где и что
потому что тебя не забыть
и не вспомнить уже ни когда…
Свидетельство о публикации №108031800331