Я так люблю тебя несостоявшаяся встреча

       Я так люблю тебя –
       Несостоявшаяся встреча
       И мне совсем не жаль себя,
       Но без тебя намного легче!

       Я собираюсь не на срок-
       На всю оставшуюся жизнь,
       Но прошлый мой больной урок
       Мне говорит «поберегись»!
       Сентябрь 2007


Рецензии