Дожди сентября

       

       Дожди сентября,
       Смыли всю грусть.
       Что было зря,
       К тому не вернусь.

       Синий – мой цвет,
       Душа отдыхает,
       А лучший ответ,
       Когда понимают.
       27 сентября 2007


Рецензии