не стоит обижаться на людей

не стоит обижаться на людей
не важно кто они, какого цвета кожи
ведь даже самый скромненький плебей
бывает что мелькнет умом своей небритой рожи
обидеть можно только лишь себя
я это говорю от знанья
той книги что любовь всем нам дала
и что достойна всякого признанья
поверь обида, она даром не пройдет
она вернется для тебя стократно
потом ты вспомнишь это многократно
но вряд ли тебе в этом повезет
и в заключение я просто говорю
людей любите все и так как я люблю
(013)


Рецензии